Размер:
AAA
Цвет: CCCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Главная

Новости

Нормативные акты

Оценка регулирующего воздействия

Гид предпринимателя

Программы поддержки

Координационный совет

Инфраструктура поддержки

Виды поддержки

Потребительский рынок

Развитие туризма

Городские конкурсы

Календарь событий

Ваше мнение

Курсы повышения квалификации по теме «Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП»

8 мая 2015

Уважаемые руководители предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания!

Информируем Вас, что с 1 по 3 июня на базе ФБУ "Мурманский ЦСМ" будут проведены 3-х дневные курсы повышения квалификации по теме "Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011".

Курсы проводят высококвалифицированные преподаватели Московского государственного университета пищевых производств, который является ведущим центром РФ в части разработки и внедрения ХАССП.

Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

Программа обучения включает практический тренинг по разработке документации системы ХАССП применительно к предприятию, от которого направлен слушатель. В целях повышения эффективности обучения слушателям рекомендовано иметь при себе:
план производственных помещений, в которых внедряется ХАССП;
документацию по производственному контролю в соответствии с СП 1.1.10580-01;
технологическую схему производственного процесса с указанием точек контроля.

Количество слушателей ограничено – не более 30 человек.

Организацией обучения будет заниматься Общественная организация "Мурманская региональная организация качества" (ОО "МРОК") в соответствии с Уставом под руководством ФБУ "Мурманский ЦСМ".

Заявки на обучение направлять по e-mail: mcsm@mcsm.ru
на имя председателя правления ОО "МРОК" Куликова И.В.
либо по факсу (8152) 28 60 00.
В заявке необходимо указывать:
– наименование организации,
– почтовый адрес,
– телефон,
– факс,
– e-mail,
– Ф.И.О. должность слушателя,
– реквизиты организации для оплаты обучения.
Вам будет направлен договор.

Напоминаем, что с 15.02.2015 г. требования Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" в части разработки и внедрения ХАССП обязательны к исполнению для предприятий пищевой промышленности и общественного питания. За несоблюдение требований TP ТС 021/2011 установлена административная ответственность в соответствии с ч. 1-3 статьи 14.43 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Соответственно, органами Роспотребнадзора начаты проверки по соблюдению требований Регламента.

В связи с ограниченным количеством слушателей просим не откладывать направление заявки.

Консультации по вопросам обучения – по тел. (8152) 47-20-42; 28-79-72.
http://www.mcsm.ru/news/?newsid=128



Главная

Новости

Нормативные акты

Оценка регулирующего воздействия

Гид предпринимателя

Программы поддержки

Координационный совет

Инфраструктура поддержки

Виды поддержки

Потребительский рынок

Развитие туризма

Городские конкурсы

Календарь событий

Ваше мнение

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Разработка и поддержка
Murman.Ru

Яндекс.Метрика