8 мая 2015
Уважаемые руководители предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания!
Информируем Вас, что с 1 по 3 июня на базе ФБУ "Мурманский ЦСМ" будут проведены 3-х дневные курсы повышения квалификации по теме "Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011".
Курсы проводят высококвалифицированные преподаватели Московского государственного университета пищевых производств, который является ведущим центром РФ в части разработки и внедрения ХАССП.
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
Программа обучения включает практический тренинг по разработке документации системы ХАССП применительно к предприятию, от которого направлен слушатель. В целях повышения эффективности обучения слушателям рекомендовано иметь при себе:
план производственных помещений, в которых внедряется ХАССП;
документацию по производственному контролю в соответствии с СП 1.1.10580-01;
технологическую схему производственного процесса с указанием точек контроля.
Количество слушателей ограничено – не более 30 человек.
Организацией обучения будет заниматься Общественная организация "Мурманская региональная организация качества" (ОО "МРОК") в соответствии с Уставом под руководством ФБУ "Мурманский ЦСМ".
Заявки на обучение направлять по e-mail: mcsm@mcsm.ru
на имя председателя правления ОО "МРОК" Куликова И.В.
либо по факсу (8152) 28 60 00.
В заявке необходимо указывать:
– наименование организации,
– почтовый адрес,
– телефон,
– факс,
– e-mail,
– Ф.И.О. должность слушателя,
– реквизиты организации для оплаты обучения.
Вам будет направлен договор.
Напоминаем, что с 15.02.2015 г. требования Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" в части разработки и внедрения ХАССП обязательны к исполнению для предприятий пищевой промышленности и общественного питания. За несоблюдение требований TP ТС 021/2011 установлена административная ответственность в соответствии с ч. 1-3 статьи 14.43 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Соответственно, органами Роспотребнадзора начаты проверки по соблюдению требований Регламента.
В связи с ограниченным количеством слушателей просим не откладывать направление заявки.
Консультации по вопросам обучения – по тел. (8152) 47-20-42; 28-79-72.
http://www.mcsm.ru/news/?newsid=128
« | МАЙ, 2024 | |||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
© 2009-24
Администрация города Мурманска
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Разработка и поддержка
Murman.Ru