7 ноября 2017
22-23 ноября 2017 года ФБУ "Мурманский ЦСМ" проводит обучение специалистов предприятий на курсах повышения квалификации по теме "Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП".
С 2015 года требования Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" в части разработки, внедрения и поддержки процедур, основанных на принципах ХАССП, обязательны к исполнению для предприятий пищевой промышленности и общественного питания.
Несоблюдение требований Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" влечет административную ответственность в соответствии с ч. 1-3 статьи 14.43 КоАП РФ вплоть до штрафа на юридическое лицо до 1 миллиона рублей.
Установить правильность разработанных документов ХАССП, подтверждение процедур внедрения, поддержки и эффективной работы системы на предприятии (пищеблоке) возможно по результатам внешней аудиторской проверки экспертом ХАССП.
Стоимость обучения 1 слушателя составляет 8200 рублей (НДС не облагается). По результатам обучения слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца.
Обучение и консультации по ХАССП проводят высококвалифицированные специалисты ФБУ "Мурманский ЦСМ", имеющие сертификаты компетентности экспертов по сертификации систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП.
Для участия в обучении необходимо направить заявку на e-mail: mcsm@mcsm.ru ил на факс (88152) 28-60-00 до 21.11.2017.
Контактные телефоны (88152) 47-20-42, 28-79-72, 8-950-892-44-65
Время проведения: 22-23 ноября 2017 года в 09:00
Место проведения: г. Мурманск, ул. Фестивальная, д. 25, каб. 2-46
© 2009-24
Администрация города Мурманска
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Разработка и поддержка
Murman.Ru